Radreise & Fernradler Forum
Radreise & Fernradler Forum
Wer ist online?
11 Mitglieder (Thors1en, Rolly54, winoross, Isaantourer, JoMo, 6 unsichtbar), 692 Gäste und 791 Suchmaschinen sind im Forum unterwegs.
Details
Erweitert
Rund ums Forum
Regeln
Die Regeln für dieses Forum
Nutzungsbedingungen
Vereinbarungen für die Benutzung
Das Team
Wer steht hinter dem Forum?
Verifizierung
Offenlegung deiner Identität
Beteiligte Homepages
Radreise-Seiten, die das Forum eingebunden haben
Mach mit!
Dieses Forum für deine Homepage
RSS Feeds RSS
Eine Übersicht öffentlicher RSS Feeds
Plauderecke
Zum Unterhalten und Plauschen
Die Geschichte
Die Geschichte des Forums
Spende
Unterstütze das Forum
Radreise-Wiki
Partnerseiten
Statistik
29740 Mitglieder
99088 Themen
1557664 Beiträge

In den letzten 12 Monaten waren 2069 Mitglieder aktiv. Die bislang meiste Aktivität war am 21.07.25 22:16 mit 9327 Besuchern gleichzeitig.
mehr...
Vielschreiber (30 Tage)
Holger 54
Lionne 48
Sickgirl 41
panta-rhei 40
Juergen 40
Themenoptionen
#1282076 - 07.05.17 11:18 Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte [Re: lutz_]
der tourist
Mitglied
abwesend abwesend
Beiträge: 3.346
In Antwort auf: lutz_
Hallo Toxxi!

In Antwort auf: Toxxi
In Antwort auf: lutz_
Die wichtigste Zutat beim Brot backen ist Zeit.

Und eben genau darum kaufe ich beim Bäcker und backe nicht selbst. schmunzel


Sei unbesorgt, die allermeiste Zeit arbeitet der Teig ohne mein Zutun selbst. Das eigentliche Backen am Backtag geht dann recht schnell von der Hand.

Den Baguette-Teig habe ich beispielsweise am Dienstag angefertigt, danach ruhte er drei Tage allein im Kühlschrank. Gestern wurden die Baguettes gebacken und Teile davon am selben Tag während einer MTB-Runde aufgevespert. Backen und Radfahren geht also durchaus!

:-)




Gruß LUTZ


Hättest Du auch das Rezept für diese tollen Baguettes für mich (evtl. auch für die anderen, ist für die anderen aber nicht wirklich ganz notwendig grins !)

Sigi
Nic squis was maneth!
Nach oben   Versenden Drucken


Alle Beiträge zum Thema
Betreff von verfasst am
Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte Harapeter 04.05.17 11:25
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte trike-biker 04.05.17 12:36
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte Toxxi 04.05.17 15:07
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte lutz_ 04.05.17 17:58
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte inga-pauli 04.05.17 18:03
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte  Off-topic lutz_ 04.05.17 18:09
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte  Off-topic Odenthaler 04.05.17 18:15
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte  Off-topic inga-pauli 04.05.17 20:01
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte Harapeter 05.05.17 07:28
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte lutz_ 05.05.17 07:43
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte Toxxi 07.05.17 06:41
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte  Off-topic paschukanis 07.05.17 06:46
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte lutz_ 07.05.17 07:03
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte trike-biker 07.05.17 08:39
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte  Off-topic lutz_ 07.05.17 21:01
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte der tourist 07.05.17 11:18
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte lutz_ 07.05.17 20:59
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte Juergen 07.05.17 11:57
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte h.g.hofmann 07.05.17 14:18
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte rolf7977 07.05.17 10:05
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte Oldmarty 07.05.17 10:13
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte rolf7977 07.05.17 10:31
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte radlsocke 24.05.17 08:01
Re: Sauerteig Extrakt oder Vollkorn Roggen Sauerte kangaroo 07.02.18 17:45
www.bikefreaks.de