Radreise & Fernradler Forum
Radreise & Fernradler Forum
Wer ist online?
13 Mitglieder (busjoe58, SamB, Uli S., Ziegenpeter, angnima, birdy1986, 4 unsichtbar), 334 Gäste und 878 Suchmaschinen sind im Forum unterwegs.
Details
Erweitert
Rund ums Forum
Regeln
Die Regeln für dieses Forum
Nutzungsbedingungen
Vereinbarungen für die Benutzung
Das Team
Wer steht hinter dem Forum?
Verifizierung
Offenlegung deiner Identität
Beteiligte Homepages
Radreise-Seiten, die das Forum eingebunden haben
Mach mit!
Dieses Forum für deine Homepage
RSS Feeds RSS
Eine Übersicht öffentlicher RSS Feeds
Plauderecke
Zum Unterhalten und Plauschen
Die Geschichte
Die Geschichte des Forums
Spende
Unterstütze das Forum
Radreise-Wiki
Partnerseiten
Statistik
29646 Mitglieder
98884 Themen
1554323 Beiträge

In den letzten 12 Monaten waren 2113 Mitglieder aktiv. Die bislang meiste Aktivität war am 02.02.24 17:09 mit 5102 Besuchern gleichzeitig.
mehr...
Vielschreiber (30 Tage)
panta-rhei 27
Lionne 26
Uli 25
faltblitz 24
KaivK 24
Themenoptionen
#10365 - 21.05.02 10:29 Re: Kochen Unterwegs [Re: Anonym]
wal
Mitglied
abwesend abwesend
Beiträge: 546
Hallo Daniel,
schau mal hier rein:
Ernährung auf der Radreise, da findest du ein paar Vorschläge.

Was und wieviel man mitnimmt hängt natürlich auch vom Reiseziel ab, sohaben wir besipielsweise auf unserer Tour in Tunesien viel auf Märkten eingekauf und sind oft essen gegangen, in der Mongolei hingegen haben wir uns für zwei Monate fast alles (außer Reis, Mehl, Nudeln, Zucker) an Proviant mitgenommen.
Nach oben   Versenden Drucken


Alle Beiträge zum Thema
Betreff von verfasst am
Kochen Unterwegs Anonym 20.05.02 17:03
Re: Kochen Unterwegs kanis livas 20.05.02 17:34
Re: Kochen Unterwegs wal 21.05.02 10:29
Re: Kochen Unterwegs Axel kaiser 21.05.02 12:34
Nudeln, Nudeln und Nu.... Joerg(kajakfreak) 21.05.02 15:40
Re: Reis, Reis, Reis bikebiene 21.05.02 16:44
www.bikefreaks.de