von: Speiche
Auswahl Kochgeschirr - 11.03.03 14:44
Hallo,
will mir ein robustes Kochgeschirr zulegen. Ich wäre auch bereit teures Geld für Titan auszugeben.
Bei Banat in Berlin riet man mir aber davon ab. Zwar sei das Material extrem leicht, aber es würde, im Gegensatz zum Beispiel zu Edelstahl, sehr schnell verbeulen. Außerdem brenne das Essen schneller als bei anderen Materialen an --> als Grund für beide Probleme wurde die sehr dünnwandige Verarbeitung des Titan genannt.
Alu sollte ich gleich ganz vergessen da nicht lebensmittelecht.
Welche Erfahrungen habt ihr da?
Gruß
Speiche
will mir ein robustes Kochgeschirr zulegen. Ich wäre auch bereit teures Geld für Titan auszugeben.
Bei Banat in Berlin riet man mir aber davon ab. Zwar sei das Material extrem leicht, aber es würde, im Gegensatz zum Beispiel zu Edelstahl, sehr schnell verbeulen. Außerdem brenne das Essen schneller als bei anderen Materialen an --> als Grund für beide Probleme wurde die sehr dünnwandige Verarbeitung des Titan genannt.
Alu sollte ich gleich ganz vergessen da nicht lebensmittelecht.
Welche Erfahrungen habt ihr da?
Gruß
Speiche