von: bikebiene
Re: Auswahl Kochgeschirr - 12.03.03 09:49
Hi Alexx,
nein mit Duossal hab ich noch keine Erfahrungen gemacht. Da mir das auch zum einfach mal ausprobieren doch etwas zu teuer ist.
Ich denke, so häufig geht bei den Non- Stick- Pfannen auch nochts ab und wenn du die nur auf Tour verwendest, dürfte man das vernachlässigen können. Die Edelstahlpfanne die bei unserm MSR- Set dabei ist, finde ich jedenfalls zum Braten untauglich, da sie so dünn ist, daß es einfach zu heiß wird und alles schnell anbrennt, außerdem ist sie der einzige Topfdeckel der dabei ist, da wird sie eh meist anderweitig gebraucht.
Mir ist die Non- Stick- Pfanne da eben lieber. Aber die ist aus beschichtetem Alu und die kann man nun wieder schlecht aufs Feuer tun, das Idealprodukt hab ich also auch noch nicht gefunden, da Gußeisen leider zu schwer ist
fällt das leider aus der Auswahlliste.
nein mit Duossal hab ich noch keine Erfahrungen gemacht. Da mir das auch zum einfach mal ausprobieren doch etwas zu teuer ist.
Ich denke, so häufig geht bei den Non- Stick- Pfannen auch nochts ab und wenn du die nur auf Tour verwendest, dürfte man das vernachlässigen können. Die Edelstahlpfanne die bei unserm MSR- Set dabei ist, finde ich jedenfalls zum Braten untauglich, da sie so dünn ist, daß es einfach zu heiß wird und alles schnell anbrennt, außerdem ist sie der einzige Topfdeckel der dabei ist, da wird sie eh meist anderweitig gebraucht.
Mir ist die Non- Stick- Pfanne da eben lieber. Aber die ist aus beschichtetem Alu und die kann man nun wieder schlecht aufs Feuer tun, das Idealprodukt hab ich also auch noch nicht gefunden, da Gußeisen leider zu schwer ist

