Hallo Alex,
mein Freund und ich benutzen Duossal Kochgeschirr. D.h. wir haben einen Trangia mit Pfanne, und zwei Töpfen
aus diesem Material. Extremes Anbrennen hatten wir noch erlebt; klar, wenn man auf einer nichtregulierbaren Flamme
kocht, muss man grundsätzlich häufiger mal rühren als daheim auf dem Herd, aber das versteht sich ja von selbst.
Was die Abnutzung der Edelstahlfläche anbelangt, ist bei uns auch noch nichts kaputtgegangen; lediglich aussen bei der
Aluschicht sind deutliche Kratzer und Macken. Ist wohl normal, da das Kochtopfalu deutlich weicher ist als Edelstahl.
Wenn Du Töpfe und Pfannen komplett aus Edelstahl suchst, bietet Tatonka ein Set an, welches Trangia kompatibel sein
soll. Wird bei Globetrotter angeboten.
Jedenfalls sind wir mit dem Duossalgeschirr zufrieden.
Viele Grüsse, PETRA